Hotel Dampfmühle

Ausstattung & Beschreibung
ab 75,00 € bester Preis bei
Details zum Angebot bei

Aktivitäten: Golfplatz (max. 3 km entfernt), Skilaufen, Wandern, Radfahren, Bowling

Anreise: 15:00 bis 22:00
Abreise: 06:00 bis 12:00

Kurze Beschreibung:
Dieses 4-Sterne-Hotel in Neukirchen-Vluyn liegt am malerischen Niederrhein. Es bietet schallisolierte Zimmer mit WLAN via Hotspot, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine gute Anbindung an die Autobahn A57. Das Hotel Dampfmühle verfügt über geräumige Zimmer und Apartments mit modernen Bädern. Nichtraucherzimmer sind auf Anfrage erhältlich. Während Ihres Aufenthalts im Hotel Dampfmühle können Sie in Jule's Restaurant, das über eine Terrasse verfügt, aus einer Vielzahl von Gerichten wählen. Zu den weiteren Einrichtungen gehört die stilvolle Bar. Zu den Sehenswürdigkeiten in der Nähe des Hotels Dampfmühle gehören der archäologische Park und das römische Amphitheater in Xanten, nur eine 30-minütige Autofahrt entfernt. Dank der nahe gelegenen Autobahn A57 erreichen Sie bequem Köln und Düsseldorf.

Wichtige Information:
Bitte beachten Sie, dass die Rezeption von 06:00 bis 22:15 Uhr geöffnet ist. Wenn Sie außerhalb dieser Zeiten einchecken möchten, kontaktieren Sie die Unterkunft bitte im Voraus. Bitte teilen Sie der Unterkunft Hotel Dampfmühle Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt.

ab 75,00 €
Details zum Angebot bei

Freizeit: Golfplatz (max. 3 km entfernt), Skilaufen, Wandern, Radfahren, Bowling

ab 85,00 €